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Como Preparar Feijoada deliciosa

Como Preparar FeijoadaA feijoada é, provavelmente, o mais conhecido representante da cozinha brasileira. O termo deriva do feijão, este sendo um dos ingredientes mais comuns do nosso país. Não há nenhuma receita única para a feijoada e variações em preparação em ingredientes. Na versão original era uma receita preparada pelos escravos. A tradicional panela de feijão foram adicionados resíduos e aparas que não eram permitida nos açougues dos senhores. Hoje este prato contém muitos mais ingredientes tais como as orelhas, rabo, pés e, às vezes, o focinho do porco, costeletas de porco, carne seca e bacon. O feijão e arroz parecem ser apenas uma desculpa para comer todo o resto.
Mas aqui está como preparar uma boa feijoada. Uma, porque as maneiras de preparar este prato são inumeráveis.
1. Reúna os ingredientes.
  • 500 gr de feijão preto
  • 600 gramas de costelas de porco
  • 300 gramas de bacon
  • 500 gramas de lingüiça defumada
  • 300 g de carne seca
  • 3 folhas de louro
2. A preparação. Lave o feijão e deixe embeber durante 12 horas.
Coloque o feijão uma panela grande, as costelas, o bacon, as linguiças cortadas e bastante água para cobrir. Não adicione sal. Cozinhe em fogo médio por uma hora e meia. Adicione água se necessário. Em uma panela coloque o azeite de oliva, 1/2 picada cebola e dois dentes de alho picado e outros temperos. Despeje na panela de feijão, adicione sal se necessário e deixar no fogo, outros 10 minutos.
3. Faça o arroz branco. Lave 3 xícaras de arroz arbóreo. Em uma panela coloque óleo, metade de uma cebola e um dente de alho picado para fritar se tornar loira. Coloque o arroz lavado e refogue por 3 minutos, adicione água quente duas vezes (6 copos), sal e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa por que gire em torno de 20 min.
Os pratos que compõem a feijoada são servidos todos juntos no mesmo prato: feijão, arroz, verduras, farofa, etc. Em tudo isso, aqueles que desejam podem adicionar ou torresmo (bacon frito crocante) e fatias de laranja

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