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Como fazer suflê de limão no microondas

O suflê é uma sobremesa saborosa que pode fazer no microondas. Esta variante do limão faz 8 porções e preparar em poucos minutos.

Receita de suflê de limão no microondas

Vimos anteriormente como
 suflê de queijo e ervas no microondas. Desta vez, vamos mudar a receita e preparar suflê de limão, também para este aparelho tão útil para momentos em que você não tem muito tempo.
Para fazer esta deliciosa sobremesa só precisa de 6-8 minutos de cozimento, aproximadamente, dependendo da potência do seu micro-ondas.
" Para fazer esta deliciosa sobremesa só precisa de 6-8 minutos de cozimento, dependendo da potência do seu micro-ondas. "
Post-it!   fazer suflê de limão no microondas
Ingredientes
Seguindo essa receita temos um grande suflê de limão para oito porções, um tamanho muito bom, se temos convidados em casa. Os ingredientes que usamos são:
- 1-1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- suco de 1/2 xícara de limão
- 2 colheres de chá de raspas de limão
- 5 gotas de corante verde comestível (opcional)
- 6 claras em neve
- 1/2 xícara de açúcar
- 1-1/4 xícaras de creme de leite

Prepare o suflê de limão

Para preparar o suflê de limão, a primeira coisa a fazer é misturar em uma tigela de gelatina e açúcar e bata enquanto estamos adicionando uma a uma as gemas eo suco de limão. Cozinha de 6-8 minutos em alta, até ficar bem quente, mexendo a mistura a cada dois minutos.Adicionar casca de limão e corantes de alimentos, e em seguida deixou-se arrefecer até à temperatura ambiente.
Para preparar o suflê colocada uma dupla faixa de papel encerado em torno da placa, de modo que os projectos de papel de cerca de 7 cm acima da jante. Prendê-lo com fita adesiva. Esta técnica permite que a mistura colocada sobre a placa através da borda saliente.
Quando o suflê está pronto, você pode remover facilmente do papel e sobremesa parece que vai ter subido acima da borda da placa.
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos para formar um merengue mole.Bata o creme de leite até obter picos firmes. Despeje a preparação limão (e frio) no merengue, adicione o chantilly e leva todo o prato preparado e deixe descansar por cerca de três horas.Retire o papel manteiga e sirva este delicioso suflê de limão no microondas.

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