Publicidade

Preparando o peru de Natal

Peru recheado é um dos pratos mais típicos das festas de final de ano. A receita peru recheado é simples se um pouco trabalhoso.

Dicas para fazer um peru de Natal

Natal é a época mais terrível para perus em todo o mundo, porque é um clássicos pratos preparados com este pássaro. Juntando um peru é árdua, mas vale a pena o tempo para desfrutar de um jantar. Com esta receita simples você pode preparar um prato grande que você pode desfrutar de um jantar com toda a família em um dia tão especial como o Natal.

Ingredientes

1 peru inteiro e limpo.
¾ frango picado.
200 cc. leite.
1 ovo.
migalhas de pão.
100 gr. ameixa.
50g. de passas.
1 maçã verde (cortado em pedaços).
vinho branco.
1 copo de brandy.
sal e pimenta.

Preparando peru de Natal

  • Limpe a cavidade do peru e escorra bem. banho brandy peru fora e por dentro. Tempere com sal e pimenta.
  • Prepare o recheio com frango, ameixas, passas, maçãs, migalhas de pão embebido em leite e ovo batido.
  • Encha o peru com recheio e preparação empate.
  • Pré-aqueça o forno e cozinhe por cerca de 45 minutos a 350 º.
  • De vez em controlar e banhar-se com o vinho branco eo próprio suco saltando durante o cozimento.
  • Para servir, coloque o peru em uma fonte de onde a base é feita com folhas de alface.
  • Sirva com um pouco de tempero a gosto.

Ingredientes para fazer compota de maçã

O acompanhamento tradicional é peru maçã , e é preparado como se segue:
1 kg de maçãs.
quatro colheres de açúcar.
Água, conforme a necessidade.
duas colheres de sopa de manteiga.
Ps.

Preparação maçã

  • Coloque as maçãs em uma caldeira dobro até ficar macio. Realize purê de polpa e misture com o açúcar ea manteiga. Adição de água, se necessário.
  • Com esta receita a tradição veio à nossa mesa e vamos desfrutar de um delicioso peru de Natal. Ja que o natal esta chegando 

Nenhum comentário:

Postar um comentário