Ficou com água na boca? Veja agora como preparar esta delicia passo a passo, confira!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos grandes
- Sal a gosto
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos, verifique com uma colher se não existe resíduo preso no fundo do copo, remova se necessário e bata por mais 5 minutos, você pode adicionar queijo parmesão ralado a gosto em sua massa.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira anti-aderente, coloque um pouco de óleo e espalhe. Coloque um pouco de massa no centro da frigideira e rapidamente incline para os lados fazendo movimentos circulares para a massa se espalhar completamente pela frigideira.
Deixe assando em fogo baixo e quando a parte de cima ficar sólida, vire a panqueca com uma espátula para assar o outro lado. Após pronta, você pode rechear com frango, presunto e queijo, carne moída, banana e canela, chocolate, goiabada ou qualquer outro sabor de sua preferência e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário