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Como desfrutar de um chá

Como desfrutar de um cháTal como o vinho e café, chá pode ser apreciado, e não há um passo a passo técnica para fazer isso.

Como degustação de chá

O chá é um dos chá mais consumido e apreciado em todo o mundo. Com suas infinitas variedades, sempre terá uma opção para qualquer hora do dia e para muitos problemas de saúde diferentes.
Para melhor apreciar a profundidade e aqui aprender a técnica de degustação de chá , que, como o vinho, é analisado pelos sentidos . Eles apreciam seu cheiro, visão, paladar e textura, enquanto o ouvido para perceber os sons participa água quente entrar no copo, no momento da preparação.
" Como o vinho, o chá é analisado pelos sentidos. cheiro é apreciada, visão, paladar e textura. "
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Chá Degustação: Aromas e sentir

A primeira coisa a considerar é o sabor do chá , que pode ser visto em vários estágios.
Primeiro, sentiu profundamente a lata ou saco dos fios, folhas ou poeira. A primeira parte é intercalada com toque, em seguida, tomar as folhas ou fios de 
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estanho, levemente pressionado e sentir o cheiro que surge. Na segunda parte, também faz uma avaliação visual do estado dos fios, analisando a sua forma, cor e tamanho.Por fim, agradecemos o som de folhas: o seu nível de secura, como crack, como deslizar umas sobre as outras.

Chá Degustação: O aroma na xícara

O próximo passo da degustação de chá é derramado fios parcela ou folhas no copo e adicionar água quente para voltar a apreciar os aromas que surgem. Este artigo analisa as diferenças de ambos os sabores, valorizando as notas olfativas que podem vir fora como frutado, floral, picante e outros.

Chá Degustação: A cor

Em seguida, analisa-se o aspecto visual de chá , de preferência num copo de vidro branco ou incolor, num bem iluminadas e sobre um fundo branco. Ele olha para a cor do chá, o brilho que o fluxo, o nível de clareza ou a opacidade, se há sedimentos no copo, se o líquido é nota brilhante, e se espalhado sobre as bordas do recipiente, analisando seu corpo.

Chá Degustação: Taste

Finalmente, beber um gole de chá, para fazê-lo passar por todos os cantos da boca, língua e palato. Assim, eles podem ser vistos todos os sabores que deprenden infusão, com picante, ácido, o paladar, a lubricidade e adstringência dos vinhos.
Depois de engolir a infusão, é um breve suspiro pelo nariz, em seguida, outro na boca. Assim, podemos apreciar o sabor, ou seja, a permanência de chá na boca, cheiro pós-consumo, e textura na garganta. Mais uma vez, analisamos a acidez, reconhecendo os novos sabores que surgem.
" A primeira coisa é olhar para o aroma do chá, que pode ser visto em vários estágios. "
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