Receita clássica de cheesecake
O cheesecake ou bolo de queijo, é um prazer absoluto. 's uma sobremesa leve, o gosto de jovens e velhos. E ao contrário do que o nome pode sugerir, é muito doce e delicioso prazer.Aprenda a fazer um cheesecake clássico , fácil e delicioso.
Para esta versão de 12 porções, você precisa de uma e meia xícaras de migalhas de biscoito (baunilha ou chocolate, a seu gosto, e finamente moído), três colheres de sopa de manteiga derretida ou creme ou pomada, e uma xícara de açúcar branco comum trimestre fazer a base da massa.
" Para a base deve atingir uma massa compacta e ligeiramente seco, uma vez que não se estende Palote mas é colocado a porções do molde. "
Post-it! Fazendo cheesecake caseiro
Para o recheio, você vai precisar de 600 gramas de queijo branco ou creme de queijo , uma lata de leite condensado, 4 ovos inteiros, duas ou três colheres de sopa de farinha de trigo, 200 gramas de creme de leite (opcional), e um pouco de suco de limão, com seu entusiasmo.
Finalmente, você precisa de um atolamento da baga para a cobertura, mas você pode ajustar o sabor de sua preferência, ou fazer um cheesecake em vários sabores .
a de açúcar branco comum trimestre fazer a base da massa.
Post-it! Fazendo cheesecake caseiro
Como fazer base de cheesecake
Comece por derreter a manteiga, reservando-lo enquanto você moer os biscoitos até reduzir a pó. Misturar com o açúcar, e adicionando a manteiga liga lentamente. deve atingir uma massa compacta e ligeiramente seco , uma vez que não se estende Palote mas é posicionada para as porções de molde (untada e enfarinhada), a ligação com a pressão palmas das mãos ou costas de uma colher.
Preparar a base do molde e as paredes laterais da referida massa, e leva ao refrigerador para arrefecer e endurecer um pouco, enquanto precalientas forno a 180 ° C. Quando se atinge a temperatura, cozer a massa cerca de 6-8 minutos que leva a consistência. Retire e deixe esfriar.
Como fazer cheesecake enchimento
Na tigela da batedeira, coloque o queijo cottage ou queijo creme e leite condensado, e ligar o dispositivo. Ir adicione os ovos, um a um, e uma colher de farinha, peneirada para não empelotar. Ir adicione as raspas de limão e suco. Quando a preparação é feita homogêneaordenadamente despeje sobre a massa de biscoito e fria ou morna.
Retorne ao forno para preparar algumas 40-45 minutos, ou até sentir que a massa esteja dourada. Remover da cozinha e ainda quente, pode nadar top com creme azedo. Em seguida, deixe esfriar e cubra com uma camada fina de forma que nenhum atolamento ou geléia de frutas (framboesas, morangos, cerejas ou morangos, ou sabor de sua preferência), e leva à geladeira para esfriar completamente antes de servir.
Para facilitar o corte, cozido em uma assadeira e desfrutar deste cheesecake caseiro clássico .
" Cubra com uma camada fina de forma que nenhum atolamento ou geléia frutas vermelhas, framboesas, morangos, cerejas ou morangos, ou sabor que preferir. "
Post-it! Fazendo cheesecake caseiro
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