Como fazer xarope: produção e usos
Mas, muitas vezes durante a leitura de uma receita descobrimos que diz "preparar a calda e adicionar ..." e temos a intenção de ficar lá para surpreender os nossos entes queridos com algo doce, uma vez que não temos nenhuma idéia de como preparar esta "bendita" xarope.
" O xarope tem uma variedade de usos em molhos, gelados de frutas, sorvetes, merengues, enlatados e doces. "
Post-it! Fazer xarope
Mas receitas suficientes e deixá-los governar pela metade, o xarope é extremamente fácil de fazer e em poucos minutos tê-lo pronto.
Em geral, as proporções são de 1/2 chávena de açúcar e um copo de água, mas, por vezes, a receita diz-nos um pouco mais ou um pouco menos de cada um dos ingredientes, dependendo do fim do tratamento.
Receitas para o xarope
Primeiro vamos ver a receita clássica e outras opções.
Receita clássica para fazer xarope
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Preparação : Coloque os ingredientes em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. O importante é não mexer porque senão você pode caramelizar e servir. Cozinhe até engrossar.
Xarope pesado e limão
- De 3/4 kg. açúcar
- 3 xícaras de água
- Suco de meio limão
Preparação : Misturar a água e o açúcar até que este último esteja completamente dissolvido.Traga o fogo e, quando quente, adicione o suco de limão. Quando começar a ferver e engrossar a calda estará pronto.
Xarope com licor
- 2 copos de água
- 1 colher de sopa de licor
- 1 xícara de açúcar
- Um pouco de casca de limão
Preparação : Em uma panela, dilua água com açúcar fino e lareira. Adicione a casca de limão e licor. Mexa até que a consistência desejada.
Os pontos de xarope
Sempre que você prepare a calda para uma prescrição, devemos prestar atenção ao que o ponto a ser utilizado, tendo em conta a sua utilização.
" O xarope é extremamente fácil de fazer e em poucos minutos tê-lo pronto. "
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