Receitas para Crepes
Os crepes, crepes
ou panquecas são deliciosas os preparativos para o almoço, para o café
da tarde e porque não, até mesmo pratos de jantar.
Os crepes são muito simples de fazer. É basicamente uma pasta que é recheado a gosto, pode ser doce servido com sorvete ou algum creme, ou salgado com legumes e carnes fatiadas.
" crepe recheio pode ser salgado ou doce, crepes, tornando uma opção para todos os tempos. "
Post-it! Como fazer crepes
Como preparar crepes
Para preparar a massa, precisamos dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de leite regular.
- 1/2 xícara de farinha.
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo ou branco.
- Um ovo.
- 1 pitada de sal.
- 50 gramas de manteiga derretida.
Para a preparação dos crepes , liquefazer todos os ingredientes em velocidade máxima. Além disso, passamos a aquecer uma frigideira em fogo médio-baixo, e tinha um guardanapo com óleo sobre ela para evitar que grudem.
Uma vez que a panela quente, colocar uma colher da mistura para o tamanho desejado, e espalhe em toda a superfície, tendo o cuidado de que não é de espessura e a textura do crepe devem ser finas. Cozinhe por cerca de 30 segundos, e virar para o outro lado, até que você tenha um marrom. É importante estar sempre atento porque, se a negligência pode se queimar.
Depois de cozido em ambos os lados, retire e volte a passar o óleo, colocar outra colher de sopa de mistura e continuar o processo.
Recheio doce para crepes
Uma opção é fazer crepes com um enchimento com base na manga . Entre os ingredientes que precisamos:
- 160 gramas de cream cheese
.
- 1/2 lata de leite condensado.
- 1/2 lata de manga picada em calda.
- 1/2 lata de mangas cortadas em calda para decorar.
Para o procedimento, liquefazer todos os ingredientes, encha os crepes e leve ao forno por quatro minutos. Se s
Nenhum comentário:
Postar um comentário