Como eliminar o mau hálito

" Os bochechos caseiros têm uma vida útil de aproximadamente 30 dias. conservar no escuro, fresco ou na geladeira. "
Post-it! Como preparar um bochecho caseiro e evitar o mau hálito
fazer é muito simples, a única coisa importante é saber como calcular o respectivo montante pela quantidade de pessoas que compõem a família. Isso é importante, porque o efeito de bochechos caseiro por não possuir conservantes industriais, expiram aproximadamente 30 dias de desenvolvimento.
As causas do mau hálito podem ser várias , desde problemas digestivos, doenças da garganta, má higiene oral, alimentos, etc. Embora existam casos em que esses fatores não estão presentes, mas se você estiver em halitose, nesses casos, o dentista será responsável por descobrir a origem de como certas doenças dentárias são causas muito seguro mau hálito.
Vamos agora apresentar diferentes opções para desenvolver um anti-séptico bucal casa .Os ingredientes estão prontamente disponíveis em lojas na área, farmácias, lojas de produtos naturais ou em locais onde se vendem especiarias.
Receita para bochechos
Ingredientes:
1000 cc. água.
50 gramas de bagas de zimbro.
algumas folhas de hortelã e manjericão.
pétalas de rosa.
1000 cc. água.
50 gramas de bagas de zimbro.
algumas folhas de hortelã e manjericão.
pétalas de rosa.
Preparo:
Coloque em uma panela ou panela todos os ingredientes e retire do fogo quando atinge o ponto de ebulição.
Deixe esfriar, coe, despeje em um recipiente e guarde na geladeira. Realizar uma lavagem diária.
Coloque em uma panela ou panela todos os ingredientes e retire do fogo quando atinge o ponto de ebulição.
Deixe esfriar, coe, despeje em um recipiente e guarde na geladeira. Realizar uma lavagem diária.
Receita bochechos para No. 2
Ingredientes:
1000 cc. água.
10 gramas de cravo.
2 raminhos de salsa.
2 colheres de sopa cheias essência caseiro (sopa).
2 colheres de sopa de empilhamento de hortelã-pimenta (sopa).
½ colher de chá verde corante alimentar.
1000 cc. água.
10 gramas de cravo.
2 raminhos de salsa.
2 colheres de sopa cheias essência caseiro (sopa).
2 colheres de sopa de empilhamento de hortelã-pimenta (sopa).
½ colher de chá verde corante alimentar.
Preparação:
Com um pedaço de pano ou gaze e coloquei dentro de um saco de cravo e salsa e fechar muito bem.
Em uma panela despeje a água, corante e misture bem até que o corante é bem dissolvido.Leve ao fogo alto e, quando o inferno a primeira fervura adicione o saco de pano, até ao fogo médio. Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione a essência de canela e hortelã e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e tensão.
Com um pedaço de pano ou gaze e coloquei dentro de um saco de cravo e salsa e fechar muito bem.
Em uma panela despeje a água, corante e misture bem até que o corante é bem dissolvido.Leve ao fogo alto e, quando o inferno a primeira fervura adicione o saco de pano, até ao fogo médio. Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione a essência de canela e hortelã e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e tensão.
Receita para bochechos No. 3
Ingredientes :
1000 cc. água.
1 colher de sopa de folhas de eucalipto.
1 colher de sopa de folhas de erva-doce.
1 colher de sopa de folhas de alecrim.
1 colher de sopa de talos e folhas de hortelã.
1 colher de sopa de folhas de tomilho e pétalas.
1 colher de sopa de orégano caules e folhas .
1 colher de sopa de flores de arnica.
4 gemas cravo.
1 pau de canela.
1000 cc. água.
1 colher de sopa de folhas de eucalipto.
1 colher de sopa de folhas de erva-doce.
1 colher de sopa de folhas de alecrim.
1 colher de sopa de talos e folhas de hortelã.
1 colher de sopa de folhas de tomilho e pétalas.
1 colher de sopa de orégano caules e folhas .
1 colher de sopa de flores de arnica.
4 gemas cravo.
1 pau de canela.
Preparo:
Em uma panela, despeje a água e deixe ferver.
Reduza o fogo para gentil e incorporar plantas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Strain e fresco.
Em uma panela, despeje a água e deixe ferver.
Reduza o fogo para gentil e incorporar plantas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Strain e fresco.
Dicas antes de utilizar o enxaguatório
- O colutório deve ser usado entre um e três vezes por dia. Antes de fazer isso, devemos realizar as seguintes ações.
- Agitar antes de usar anti-séptico bucal.
- Despeje em um copo, uma parte de água e enxaguar. Conteúdo swish por 20 segundos e enxaguar a boca.
- Repita duas ou três vezes.
- Se desejado, a lavagem pode ser usada sem diluição.
- Não engula o nunca enxaguar.
Dicas gerais para o desenvolvimento do anti-séptico bucal
- Não alterar a quantidade de ingredientes, uma vez que o efeito sobre a halitose não será satisfatória. O que ele pode fazer é multiplicá-los todos igualmente ou diminuí-los todos iguais (por exemplo, usar o dobro da quantidade indicada ou metade dela), de acordo com a quantidade de lavar queremos desenvolver.
- Rotular o recipiente para colocar o anti-séptico bucal , e adicionar a data de fabricação e data de validade. Bochechos caseiros têm uma vida útil de aproximadamente 30 dias.Armazene em um escuro, fresco ou na geladeira.
- Se você tiver sobras de ingredientes, rotular e armazenar em local seco, fresco e escuro.
Publicar. Se você sentir qualquer tipo de irritação, interrompa o uso imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário