Receitas para cozinhar carne de porco
Cozimento rápido e fácil de preparar, carne de porco é uma das carnes mais saborosas de nossas cozinhas, e promete soluções culinárias para cada menu.
De todas as partes, a coluna vertebral é o mais saboroso para ser firme, mas suave e adaptável a quase qualquer tipo de preparação.
Como cozinhar lombo de porco assado
Enquanto precalientas do forno, coloque no recipiente de um processador de alimentos 3 dentes de alho descascado e uma colher de sopa de alecrim. Pegue um filé de porco de um quilo ou mais, e perfurado com a ponta de uma faca fina, para que possa entrar lá o alho e pasta de alecrim, reservando uma colher de chá pronto misturado com uma xícara de azeite de oliva trimestre e slather esta carne.
" rápido cozimento e fácil de preparar, carne de porco é uma das carnes mais saborosas de nossas cozinhas, e promete soluções culinárias para cada menu. "
Post-it! receitas para cozinhar carne de porco
Tome nota de um assado até dourar de maneira uniforme em toda a carne (aproximadamente uma hora), e uma vez pronto, aqueça metade de um copo de vinho branco em uma panela e despeje sobre o lombo e corte em porções, pouco antes de servir.
Lombo ou costeletas de porco com maçãs
O lombo e costeletas de porco são ideais para cozinhar com maçãs. Basta limpar a peça, salpimenta e untada com um pouco de molho de mostarda light, mel e gengibre ralado a gosto.
Coloque em uma panela de boa espessura ou em uma assadeira ao forno, algumas gotas de óleo sobre a mistura. Cozinhe por cerca de 20 minutos, em seguida, vire o pedaço de carne de porco, mesmo para cozinhar, adicionando um pouco de estoque, se as notas necessárias, mesmo para cozinhar.
Acima e os lados da carne de porco, quartos de maçã verde Organizar descascadas e sem caroço, em quantidade abundante, e terminar de cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva quente, com seus sucos como um molho.
Receitas com costelinha de porco
As costelas de porco é um verdadeiro gastronômico, que também pode ser preparada e adaptada para quase qualquer tipo de menu de cozimento. Algumas boas opções são:
Cogumelo Costeletas de porco
Preaqueça o forno à temperatura moderada e em uma panela separada, aqueça algumas colheres de sopa de manteiga para dourar os costelas de ambos os lados. Retire a carne e na mesma panela, refogue a cebola grande cortada em tiras e depois picado. Carnes e sucos, tempere com sal e pimenta branca ou preta, e em seguida, adicione metade de um copo de vinho tinto a gosto voltar.
Traga tudo para uma assadeira, cubra com papel alumínio e cozinhe por cerca de 40 minutos.Após esse tempo, acrescente 250 gramas de cogumelos em fatias, cubra novamente e deixe cozinhar por 15 minutos. Nos minutos finais do forno pode adicionar creme de molho é feito com o líquido de cozimento.
Costelas receita em creme de mostarda
" O lombo e costeletas de porco são ideais para cozinhar com maçãs. "
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Lave, descasque e pique finamente pequeno de um quilo de batatas e uma cebola grande.Coloque em uma assadeira e adicione a mistura da casca de laranja, um pouco de sálvia, sal, pimenta, e cerca de 300 cc de caldo de galinha. Acima deste colchão, acomoda cerca de quatro grandes reforços, e tudo coberto com papel alumínio.
Cozinhe por cerca de 40 minutos, em seguida, retire as costelas e reserve. Adicionar aos vegetais quatro colheres de sopa de mostarda Dijon e creme de quatro. Misturar bem e retornar para a fornalha aberta, de modo a formar um creme, cozinhar por cerca de 30 minutos.
Se você quiser um molho mais leve, acrescente um pouco de caldo. Poucos minutos antes de retirar, coloque as costelas de volta no forno em uma placa nova, e serve untándolas neste delicioso creme que você pode ter tal ou filtrada.
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